Разборка Nokia 2760

Меню сайта
Главная » Файлы » Инструкции по разборке » Как разобрать Nokia

Разборка Nokia 2760


 

Сначала снимите заднюю крышку, достаньте аккумулятор и симку. С задней стороны телефона находится ряд винтов, не их не нужно выкручивать для замены ЖК-дисплеев, так что пока их можно проигнорировать.


Разложите флип, и вы увидите 2 заглушки винтов, обведённые кружками на картинке. Подденьте заглушки винтов чем-нибудь острым вроде отвёртки, а затем выкрутите винты.


Затем нужно снять лицевую панель. Для этого надо провести вдоль краёв лицевой панели, как показано на картинке ниже, чем-то тонким и плоским – специальным инструментом или кредиткой, чтобы разъединить её защёлки.


Телефон со снятой лицевой панелью должен выглядеть так, как на картинке ниже. Теперь нужно отсоединить 3 шлейфа, обведённых кружками. У них штепсельный разъём. Просто потяните и отсоедините шлейфы.


С отсоединёнными шлейфами ваш телефон должен выглядеть так, как на картинке ниже. Системная плата держится на 4 защёлках в местах, указанных стрелочками на картинке. Осторожно отогните защёлки и снимите системную плату с направляющего штырька, обозначенного красным кружком.


Телефон со снятой системной платой должен выглядеть так, как на картинке ниже. Чтобы извлечь большой ЖК-дисплей, указанный стрелочкой на картинке, просто снимите его с корпуса телефона. Он держится неплотно и снимется без усилий.


Телефон со снятым большим ЖК-экраном должен выглядеть так, как на картинке ниже. Если вам нужно снять слуховой динамик (обозначен кружком), просто подденьте и извлеките его.


На следующей картинке изображён телефон со снятым динамиком.


Чтобы снять маленький ЖК-дисплей, осторожно подденьте его пластиковым инструментом, и он открепится.


Телефон со снятым маленьким ЖК-экраном должен выглядеть так, как на картинке ниже. Если вы разбирали телефон для замены экрана, то на этом разборка завершена. Произведите сборку в обратном порядке.


А если продолжить разборку, нужно выкрутить 4 винта с задней стороны телефона.


Начиная с верхней части телефона, подденьте и открепите аккумуляторный отсек.


Телефон со снятым аккумуляторным отсеком должен выглядеть так, как на картинке ниже. Теперь нужно отсоединить шлейф, обведённый кружком. У него тоже штепсельный разъём, который нужно просто потянуть, и он отсоединится. После этого можно снять системную плату с корпуса телефона.


Телефон со снятой системной платой должен выглядеть так, как на картинке ниже. Разборка завершена. Сборку производить в обратном порядке.

 


Скачать файл можно после просмотра сайта спонсора:




Поделись полезной статьей с друзьями:



Статьи по теме:


А так же:
Просмотров: 563 | Рейтинг: 5.0/1

Теги: Nokia2760, как разобрать Nokia 2760, Nokia 2760, нокиа 2760, разобрать, разобрать нокиа 2760, nokia, Разборка Nokia 2760
Всего комментариев: 0
avatar

Как и любой из нас, каждый хочет получить благодарность, за свой труд и вдохновение для будущей работы.
Буду искренне благодарен каждому из Вас кто перечислит лубую сумму на дальнейшее развитие и помощь автору!
wmz Z400643126792
wmr R208142117819
wme E399853302241
wmu U951931589295
Или посетите сайт спонсора ниже:


Использование материалов на других ресурсах разрешено только с указанием активной гиперссылки на usehelp.org.
Все материалы сайта предоставлены исключительно в ознакомительных и обучающих целях.
Ответственность за использование их в корыстных целях полностью ложится на Ваши плечи.
P.S. У зарегистрированных участников сайта нет всплывающей рекламы...